Kuchen Ball Flagge Kuchen

Kuchen Ball Flagge Kuchen
Kuchen Ball Flagge Kuchen ist ein laktosefrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 3g Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 63 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Kuchenmischung, Süßigkeitenschmelzen, funkelnden Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Flagge Kuchen, Fettarmer Flaggenkuchen, und Flagge Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 177°. machen und backen kuchen mischen wie gerichtet auf box für 13x9-zoll pan, mit wasser, öl und eier. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. Crumble Kuchen in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Zuckerguss hinzufügen; gut mischen. Mit 1-zoll scoop, form mischung in kugeln; platz auf cookie blatt. Einfrieren etwa 45 Minuten oder bis fest. Wenn fest, Transfer zum Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
In 1-quart mikrowellen schüssel, mikrowelle rote süßigkeiten schmilzt aufgedeckt auf Hohe 1 minute 30 sekunden; rühren. Weiter Mikrowellen und Rühren in 15-Sekunden-Schritten, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Candy SchmilztCandy Schmilzt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Entfernen Sie ein paar Kugeln aus dem Kühlschrank zu einer Zeit. Tauchen und rollen Sie mit 2 Gabeln jeweils 1 Kugel in rote Beschichtung. Zurück zum Backblech; sofort mit roten Zuckerkristallen bestreuen. Tauchen Sie insgesamt 28 Kuchenbällchen in rote Beschichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ZuckerZucker
RollenRollen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Wiederholen Sie die Schmelzanweisungen für weiße Bonbonschmelzen. Tauchen Sie insgesamt 23 Kuchenbällchen in weiße Beschichtung; sofort mit Sprudelzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Candy SchmilztCandy Schmilzt
ZuckerZucker
TauchenTauchen
7
Wiederholen Sie die Anweisungen zum Schmelzen für blaue Bonbonschmelzen. Dip restlichen 12 Kuchenkugeln in blaue Beschichtung; sofort mit blauen Zuckerkristallen bestreuen. Kühlen Sie alle beschichteten Kuchenbällchen etwa 10 Minuten oder bis zum Garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Candy SchmilztCandy Schmilzt
ZuckerZucker
TauchenTauchen
8
Ordnen Sie auf dem Serviertablett Kuchenbällchen in 7 Reihen an, beginnend von unten: 1 Reihe mit 9 roten Kugeln, 1 Reihe mit 9 weißen Kugeln, 1 weitere Reihe mit 9 roten Kugeln, 1 weitere Reihe mit 9 weißen Kugeln, 1 Reihe mit 4 blauen Kugeln und 5 roten Kugeln, 1 Reihe mit 4 blauen Kugeln und 5 weißen Kugeln und 1 weitere Reihe mit 4 blauen Kugeln und 5 roten Kugeln. Dicht bedeckt lagern.
9
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion63
Gesundheits-Score0
Magazin