Kuchen in einer Tasse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kuchenmischung, Instant-Vanillepuddingmischung, Limonadenpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so enorm ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Der eine" Schokoladenbecher Kuchen, Mehllose Nutella Kürbis Becher Kuchen, und Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen).
Anweisungen
Überprüfen Sie Ihre Kaffeetassen, um sicherzustellen, dass jeder 1 1/2 Tassen Wasser hält.
Trockene Kuchenmischung und trockene Puddingmischung in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut vermischen. Dies wird etwa 4 bis 4 1/2 Tassen Trockenmischung sein und 8 Kaffeetasse Kuchenmischungen machen. Teilen Sie die Mischung in 8 kleine Plastiktüten (jeweils etwa 1/2 Tasse).
Legen Sie die Mischung in eine Ecke jeder Tasche und binden Sie sie dort mit einer Spiralbindung.
Machen Glasur mischen: in einer mittelgroßen Schüssel, kombinieren Konditoren Zucker mit pulverisiertem Aromastoff mischen. Teilen Sie in 8 kleine Plastiktüten und schließen Tasche mit einem Twist Krawatte. Befestigen Sie jede Glasurmischung mit einer Spiralbindung an den Kuchenmischbeuteln.
Legen Sie eine von jeder Tasche in jede Tasse.
Befestigen Sie die folgenden Anweisungen an jeder Tasse: Sprühen Sie großzügig mit Kochspray in die Tasse. Leerer Inhalt der Kuchenmischung Paket in Tasse.
Fügen Sie 1 Ei, 1 Esslöffel Öl, 1 Esslöffel Wasser zur Trockenmischung hinzu.
Mischen Sie 15 Sekunden, sorgfältig in allen Trockenmischung mischen. Mikrowelle auf volle Leistung für 2 Minuten. Während der Kuchen kocht, Zutaten aus der Glasurmischung in einen sehr kleinen Behälter geben und 1 1/2 Teelöffel Wasser hinzufügen.
Gut mischen. Wenn Kuchen fertig ist, gießen Sie Glasur über Kuchen in Tasse. Genießen Sie während warmen.