Kuchen mit amerikanischer Flagge

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Kuchen mit amerikanischer Flagge könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 1481 kalorien, 11 g Eiweiß, und 53 g Fett jeder. Für $2.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Lebensmittelfarbe, Schokoladenstückchen, flauschigen Zuckerguss und Milch. Viele Leute mochten dieses Dessert sehr. 178 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kuchen mit amerikanischer Flagge, Kuchen mit amerikanischer Flagge, und Kuchen mit amerikanischer Flagge.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. 4 8-Zoll-runde Kuchenformen einfetten und mit Pergamentpapier auslegen.
Kombinieren Sie weiße Kuchenmischung, Eiweiß, Pflanzenöl, Milch und Vanilleextrakt in einer großen Rührschüssel. 30 Sekunden mit einem Elektromixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Mischgeschwindigkeit auf mittlere Stufe erhöhen und weitere 2 Minuten schlagen. Der Teig wird immer noch leicht klumpig sein.
Für die roten Kuchen die Hälfte des Teigs in eine separate Schüssel abmessen und mit roter Lebensmittelfarbe verrühren. Übertragen Sie den roten Teig gleichmäßig in 2 der 8-Zoll-vorbereiteten Kuchenformen. glatte Teigoberseiten mit einem Spatel.
Die Hälfte des restlichen ungefärbten Teigs in eine 3. vorbereitete Kuchenform geben; glatte Oberseite wie zuvor. Dies wird die weiße Kuchenportion sein.
Fügen Sie dem restlichen ungefärbten Teig in der großen Rührschüssel blaue Lebensmittelfarbe hinzu; Falten Sie 1 Tasse weiße Schokoladenstückchen in blauen Teig, bis sie kombiniert sind.
Den Teig in die verbleibende vorbereitete 8-Zoll-Kuchenform geben; Die Oberseite des Teigs mit einem Spatel glatt streichen.
Backen Sie alle 4 Kuchen im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher in die Mitte jedes Kuchens sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Nehmen Sie die Kuchen aus dem Ofen und legen Sie sie auf Kühlgestelle, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Führen Sie ein Messer um den Rand jedes abgekühlten Kuchens. Kuchen umdrehen, Pfannen entfernen und Pergamentpapier abziehen. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um die Kuchenoberseiten flach und gleichmäßig zu schneiden.
Schneiden Sie beide roten Kuchenschichten und die weiße Kuchenschicht horizontal in zwei Hälften. Sie haben 4 dünne rote Kuchenschichten und 2 dünne weiße Kuchenschichten.
Legen Sie eine 4-Zoll-Rundschablone auf 1 dünne rote Kuchenschicht. Schneide eine 4-Zoll-rote Kuchenrunde aus. Wiederholen Sie dies und legen Sie die Schablone auf 1 dünne weiße Kuchenschicht, um 1 4-Zoll-weißen Kuchen rund zu machen. Zentrieren Sie die 4-Zoll-Rundschablone auf dem blauen Kuchen; Schneiden Sie den von der Schablone bedeckten Mittelteil aus und entfernen Sie ihn, um einen blauen Kuchenring zu erhalten.
Um den Kuchen zusammenzusetzen, benötigen Sie 2 dünne 8-Zoll-rote Kuchenschichten, 1 dünne 8-Zoll-weiße Kuchenschicht, 1 4-Zoll-dünnen roten Kuchenkreis, 1 4-Zoll-dünnen weißen Kuchenkreis und 1 blauen 8-Zoll-Kuchenring. Reservieren Sie die übrig gebliebene dünne rote Kuchenschicht und andere Kuchenstücke für die Herstellung von Krümeln zum Dekorieren.
Um den Kuchen zusammenzusetzen, legen Sie 1 8 Zoll dünne rote Kuchenschicht auf eine Kuchenform und bereifen Sie die Oberseite großzügig mit weißem Zuckerguss.
Legen Sie die dünne 8-Zoll-weiße Kuchenschicht auf die rote und bereifen Sie die Oberseite.
Legen Sie die verbleibende 8 Zoll dünne rote Kuchenschicht auf die weiße. Frost die rote Schicht.
Legen Sie den blauen Kuchenring auf die 2. rote Kuchenschicht und frosten Sie die Innenseite des blauen Kuchenrings vorsichtig ein. Setzen Sie die 4-Zoll-weiße Kuchenschicht vorsichtig in den blauen Kuchenring ein. Bereifen Sie die Oberseite der 4-Zoll-weißen Mitte.
Legen Sie die 4-Zoll-rote Kuchenschicht auf die weiße. Drücken Sie vorsichtig kleine Kuchenkreise bündig mit der Oberseite des blauen Rings.
Die gesamte Außenseite des Kuchens großzügig mit dem restlichen Zuckerguss bestreichen.
Rote und blaue Kuchenstücke in 2 separate Schüsseln zerbröckeln. Ritzen Sie mit einem Küchenmesser Linien in die Oberseite des Zuckergusses des Kuchens, um ein Flaggenmuster auf dem Kuchen zu erstellen. Es sollte oben links ein 2-Zoll-Quadrat für blaues Feld und weiße Sterne und 7 dicke horizontale Streifen von etwa 1 Zoll Breite haben.
Füllen Sie das quadratische Feld oben links mit blauen Krümeln und drücken Sie 1 Esslöffel weiße Schokoladenstückchen verkehrt herum in die blauen Krümel, um Sterne zu machen.' Füllen Sie den unteren Streifen und jeden anderen Streifen mit roten Krümeln, um rote Streifen zu erhalten.
Streuen Sie großzügig weißen Zucker in die weißen Streifen, um sie hervorzuheben.
Zum Servieren den Kuchen in Keile schneiden. Das Innere des Kuchens zeigt seine Schichten aus roten und weißen Streifen und ein blaues Feld mit weißen Schokoladensternchen in jeder Scheibe.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "