Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, Zucker, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Orangenmarmelade Kuchen Sauce, Cranberry-Kuchen mit Orangensauce, und Cranberry-Kuchen mit Orangensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, 1 Tasse Zucker und Butter in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Ei hinzufügen; gut schlagen. In Rinde schlagen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz unter Rühren gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
5
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Zucker
6
Gießen Sie den Teig in eine (8-Zoll) quadratische Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
8
Aus der Pfanne nehmen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
9
Für die Zubereitung der Sauce 1 Tasse Zucker und die restlichen Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermengen; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1 Tasse reduziert (ca. Cool.