Kuchen Mix Hefe Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mohn, warmes Wasser, Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Versuchen Hefe-Rollen, Big-Batch-Hefe-Rollen, und Honig-Hefe-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
Mehl und Kuchenmischung unterrühren. Schlagen, bis der Teig glatt ist. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat. Zwei Backbleche leicht einfetten.
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in zwei gleiche Stücke teilen und zu Runden formen.
5 Minuten ruhen lassen und dann in 12-Zoll-Kreise rollen.
Schneiden Sie jeden Kreis in 10 Keile.
Bürsten Sie geschmolzene Margarine auf die Kreise.
Rollen Sie die Keile auf, beginnend am breiten Ende.
Mit dem Ende der Rolle unten auf vorbereitete Backbleche legen.
Die Brötchen mit Margarine und geschlagenem Eiweiß bestreichen.
Mit Mohn bestreuen. Abdecken und aufgehen lassen, bis verdoppelt, etwa 25 Minuten. In der Zwischenzeit Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten oder goldbraun backen.