Kuchen und Eis Schüsse

Kuchen und Eis Schüsse
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 295 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladencreme-Sandwich-Kekse, Betty-Kuchenmischung, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so super. Versuchen Schokoladenkuchen und Sahne Schüsse, Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, und Zimt Rolle Eis Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. In der Pfanne auf dem Kühlregal vollständig abkühlen lassen. Crumble Kuchen mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
In jedem der 24 (4-oz) Gläser oder Tassen, legen Sie 1 kleine Kugel Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
4
Mit zerbröckeltem Kuchen und der Hälfte der Keksstücke bestreichen. Top mit restlichem Eis, einem Klecks geschlagenem Topping und restlichen Keksstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
EisEis
CookiesCookies
5
Sofort servieren oder bis zum Servieren einfrieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin