Kuchenmischung Kokos-Mandel-Biscotti

Kuchenmischung Kokos-Mandel-Biscotti
Das Rezept Kuchen-Mix Kokos-Mandel-Biscotti könnte Ihr mediterranes Verlangen in rund befriedigen 2 Stunden und 20 Minuten. Für 20 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Dieses milchfreie Rezept hat 166 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kokosnuss, Mandeln, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Mandel-Biscotti: Ein gesundes, zähes Dessert, Kokosnuss gefüllte Schokoladenkuchen - AKA: Mandel Freude Kuchen! #Bundtamonth, und Kuchen Mix Zitrone Streusel Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkles oder antihaftbeschichtetes Backblech). In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Mehl, Öl und Eier mit Löffel mischen, bis sich Teig bildet. Kokosnuss und Mandeln einrühren, bei Bedarf mit den Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
MandelMandel
KokosnussKokosnuss
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Formen Sie den Teig auf einem nicht gefetteten Backblech mit gefetteten Händen zu einem 15x4-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 21 bis 27 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool auf Cookie-Blatt auf Kühlregal 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Rechteck quer in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
5
Legen Sie Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie 10 bis 12 Minuten länger oder bis die Ränder tief Goldbraun sind. Cool 5 minuten; entfernen sie von cookie blatt zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
In 1-Quart-Topf Schokoladenstückchen erhitzen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kürzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VerkürzungVerkürzung
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Schokolade über Kekse träufeln oder ein Ende jedes Kekses in Schokolade tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
TauchenTauchen
9
30 Minuten stehen lassen oder bis die Schokolade fest ist. Shop abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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