Kumquat Eis

Kumquat Eis
Kumquat Eis ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und holen schwere Schlagsahne, Milch, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Kumquat Zitronengras Eis, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis.

Anweisungen

1
Kumquats in einer Küchenmaschine glatt pürieren; in eine große Schüssel geben. Rühren Sie Milch, Sahne, Zucker und Zitronensaft in Kumquatpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kumquat-Mischung in die Eismaschine geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
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