Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kumquat, grünes Pfefferkorn und Knoblauchpaste aus. Dieses glutenfreie, milchfrei, und vegetarisches Rezept dient 3 und Kosten 75 cent pro Portion. Eine Portion enthält 93 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Sojasauce, Pfefferkörner, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Kumquat-Pfefferkornkompott mit Kuhmilchkäse, Pfeffer-Koriander-Wurzel-Geschmackspaste, und Abendessen heute Abend: Hühnchen mit Sichuan-Pfefferkornpaste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Mini-Küchenmaschine die Kumquats fein hacken; nicht pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Kumquats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Die Kumquats in einen kleinen Topf geben und den Balsamico-Essig, die Sojasauce, den hellbraunen Zucker und den Honig hinzufügen. Bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung zu einer dicken Paste wird, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner Zucker
Balsamico
Sojasauce
1/2 Tasse Kumquats
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Die Paste in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In der Küchenmaschine die grünen und schwarzen Pfefferkörner mit dem Knoblauch und dem Meersalz pulsieren, bis die Pfefferkörner fein gehackt sind. Die Mischung nicht pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Meersalz
Knoblauch
5
Die Frühlingszwiebeln und den Koriander in den Prozessor geben und zu einer groben Paste pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
6
Fügen Sie die Pfefferkornmischung der Kumquatpaste hinzu und rühren Sie das Olivenöl unter, bis es vermischt ist.