Kumquat-Minzsalat mit Jasmin-Dressing

Kumquat-Minzsalat mit Jasmin-Dressing
Kumquat-Minzsalat mit Jasmin-Dressing ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, ganze 30 und vegan Beilage. Für $3.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 155 kalorien, 7 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Eine Mischung aus Mandelsplittern, in Stücke gerissenem Buttersalat, Kumquats und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gurken-, Kumquat- und Minz-Wodka-Cocktail, Grüner Jasmin-Minze-Eistee mit Zitrone, und Gegrilltes Hähnchen mit Kumquat-Zitronengras-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2/3 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei starker Hitze erhitzen, bis sich kleine Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Tee hinzufügen und vom Herd nehmen. 3 Minuten ziehen lassen und umrühren. Tee abseihen und abkühlen lassen; Teebeutel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
3
In der Zwischenzeit Kumquats entkernen und in dünne Scheiben schneiden*.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats
1
Gehackte Kumquats, Jasmintee, Öl, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
TeeTee
2
Salat, Minze, geschnittene Kumquats und Mandeln in eine Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Dressing hinzufügen und vorsichtig zum Mantel werfen.
4
* Um Kumquats zu säen, schneiden Sie jede Kumquat entweder etwa ein Drittel quer in die Frucht oder vierteln Sie die Frucht der Länge nach. dann Samen mit einer Messerspitze entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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