Kumquat-Minzsalat mit Jasmin-Dressing
Kumquat-Minzsalat mit Jasmin-Dressing ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, ganze 30 und vegan Beilage. Für $3.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 155 kalorien, 7 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Eine Mischung aus Mandelsplittern, in Stücke gerissenem Buttersalat, Kumquats und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gurken-, Kumquat- und Minz-Wodka-Cocktail, Grüner Jasmin-Minze-Eistee mit Zitrone, und Gegrilltes Hähnchen mit Kumquat-Zitronengras-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2/3 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei starker Hitze erhitzen, bis sich kleine Blasen bilden.
Tee hinzufügen und vom Herd nehmen. 3 Minuten ziehen lassen und umrühren. Tee abseihen und abkühlen lassen; Teebeutel wegwerfen.
In der Zwischenzeit Kumquats entkernen und in dünne Scheiben schneiden*.
Gehackte Kumquats, Jasmintee, Öl, Salz und Pfeffer vermischen.
Salat, Minze, geschnittene Kumquats und Mandeln in eine Salatschüssel geben.
Dressing hinzufügen und vorsichtig zum Mantel werfen.
* Um Kumquats zu säen, schneiden Sie jede Kumquat entweder etwa ein Drittel quer in die Frucht oder vierteln Sie die Frucht der Länge nach. dann Samen mit einer Messerspitze entfernen.