Kung Pao Flügel

Kung Pao Flügel
Das Rezept für Kung Pao Wings ist in etwa 30 Minuten fertig und ist definitiv eine hervorragende gluten- und laktosefreie Option für Liebhaber amerikanischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Eiweiß , 25 g Fett und insgesamt 664 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,01 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als preiswerte Vorspeise. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie Erdnüsse, Paprika, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 50 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kung Pao Chicken With Peanuts , Kung-Pao Chicken und Kung Po Chicken .

Anweisungen

1
Hähnchenflügel in drei Teile schneiden; Flügelspitze entfernen. Flügel beiseite legen. In einer kleinen Schüssel Zucker, Maisstärke, Wasser, Sojasauce, Zitronensaft und Pfefferflocken verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Tafel Halbsüße SchokoladeTafel Halbsüße Schokolade
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenSchweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dosen Je) Geschnittene Birnen, Gut AbgetropftDosen Je) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein GehacktBirne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Hähnchenflügel unbedeckt 10–15 Minuten braten, bis der Bratensaft klar ist, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Rote Paprika und Zwiebeln hinzufügen und 3–5 Minuten ohne Deckel kochen oder bis das Gemüse bissfest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
4
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute weiterkochen. Maisstärkemischung umrühren und nach und nach in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen, bis die Sauce eingedickt und das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tafel Halbsüße SchokoladeTafel Halbsüße Schokolade
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Leicht Sautierte ZucchiniLeicht Sautierte Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Mit Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
6
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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