Kung Pao Garnelen (kung Pao Garnele/???) ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 51 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Öl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kung Pao Zucchini, Kung Pao Popeye (Kung Pao Huhn mit Popeye Nuggets gemacht), und Kung-Pao-Garnelen.
Anweisungen
1
Mischen Sie die Kung-Pao-sauce Zutaten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
2
Erhitzen Sie einen Wok und fügen Sie das Speiseöl hinzu, bis das Öl sehr heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
3
Fügen Sie den Ingwer hinzu und machen Sie ein paar schnelle Rührungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
4
Fügen Sie die Zwiebel, den grünen Pfeffer und die getrockneten roten Chilis hinzu. Braten Sie unter Rühren, bis Sie die würzigen Aromen der getrockneten roten Chilis riechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rote Chilischote
Grüner Pfeffer
Zwiebel
5
Fügen Sie die Garnelen und gerösteten Erdnüsse hinzu und rühren Sie weiter.Wenn die Garnelen fast gar sind, fügen Sie die Kung-Pao-Sauce in den Wok und rühren Sie weiter, bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse
Garnele
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
6
Fügen Sie die gehackten Schalotten hinzu, machen Sie ein paar schnelle Rührungen, verteilen Sie sie und servieren Sie sie heiß.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.