Kung Pao Huhn
Kung Pao Chicken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 274 Kalorien, 27g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von chinesischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Zwiebeln, asiatisches Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. Versuchen Kung Pao Zucchini, Kung Pao Popeye (Kung Pao Huhn mit Popeye Nuggets gemacht), und Kung Pao Garnelen (kung Pao Garnele/???) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie das Huhn, 1 Esslöffel Maisstärke, Salz, Pfeffer und 1 Prise Fünf-Gewürz-Pulver zusammen in einer Schüssel, bis das Huhn beschichtet ist, und beiseite stellen.
Wasser, Sojasauce, braunen Zucker, Sesamöl, 1 Esslöffel Maisstärke, Reisessig und 1 Prise Fünf-Gewürze-Pulver in einer Schüssel verquirlen, bis die Mischung glatt ist, und beiseite stellen.
Legen Sie 1 Esslöffel Öl in einen Wok oder eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie die Hühnermischung, bis das Huhn gebräunt ist, ca.
Das Huhn aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.
Gießen Sie 1 weiteren Esslöffel Öl in den erhitzten Wok und rühren Sie die Zwiebel-, Sellerie-, Knoblauch- und Pfefferflocken unter. Kochen und rühren Sie das Gemüse, bis es zart wird, etwa 3 Minuten.
Gießen Sie die Maisstärkemischung hinein und kochen Sie und rühren Sie, bis die Soße verdickt ist, ungefähr 1 Minute.
Den Wok vom Herd nehmen, das gekochte Huhn und die Erdnüsse leicht einrühren und servieren.