Kung Pao Huhn
Das Rezept Kung Pao Huhn ist fertig in ungefähr 27 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 282 Kalorien, 25g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Schneeerbsen, Wasser, trocken gerösteten Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kung Pao Zucchini, Kung Pao Popeye (Kung Pao Huhn mit Popeye Nuggets gemacht), und Kung Pao Garnelen (kung Pao Garnele/???).
Anweisungen
Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten.
Huhn hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis das Huhn zu bräunen beginnt.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Wasser und die nächsten 5 Zutaten (durch zerdrückten roten Pfeffer) und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Wassermischung in Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Paprika und Erbsen in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse knusprig-zart ist und die Sauce dicker wird.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.