Kung Pao Popeye (Kung Pao Huhn mit Popeye Nuggets gemacht)
Das Rezept Kung Pao Popeye (Kung Pao Huhn mit Popeye Nuggets) könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 10 Minuten. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Sellerie, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. usgezeichnet. Versuchen Kung Pao Zucchini, Popeye Tso's Chicken (General Tso's Chicken mit Popeye's Chicken Nuggets), und Kung Pao Garnelen (kung Pao Garnele/???) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Brühe, Sojasauce, Wein, Essig, Chili-Bohnen-Paste, Zucker und Maisstärke in einer kleinen Schüssel und wischen Sie mit einer Gabel, bis kombiniert und homogen.
Öl in einem großen Wok bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Fügen Sie Paprika, Lauch und Sellerie hinzu und braten Sie unter Rühren, lassen Sie sie lange genug sitzen, um auf einer Seite leicht verkohlt zu werden, bevor Sie sie werfen und umdrehen. Kochen, bis sie weich, aber immer noch hellgrün, über 1 1/2 Minuten tota.
Fügen Sie Knoblauch, Ingwer, chilis und Erdnüssen. Rühren braten, werfen regelmäßig bis duftend, über 30 sekunden.
Fügen Sie Hühnchen oder Garnelen und reservierte Sauce hinzu und braten Sie, bis die Sauce dick und glänzend ist und das gesamte Essen schön überzogen ist.
Fügen Sie die Hälfte der Sichuan-pfefferkörner und werfen zu kombinieren.
Auf eine heiße Platte geben, mit dem restlichen Sichuan-Pfeffer bestreuen und sofort servieren.