Kung Pao Rindfleisch
Kung Pao Rindfleisch erfordert um 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 24g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Zucker, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kung Pao Zucchini, Kung Pao Rindfleisch, und Kung Pao Rindfleisch.
Anweisungen
Fett vom Rindfleisch entfernen.
Rindfleisch in 3/4-Zoll-Würfel schneiden. Toss Rindfleisch, 1 Teelöffel Öl, die Maisstärke und weißer Pfeffer in medium Glas- oder Plastikschüssel. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Wok oder 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Esslöffel der 2 Esslöffel öl; drehen Wok zu mantel seite.
Rindfleisch hinzufügen; etwa 2 Minuten unter Rühren braten oder bis das Rindfleisch braun ist.
Rindfleisch aus dem Wok nehmen.
Restliches 1 Esslöffel Öl hinzufügen; Wok zur Seite drehen.
Fügen Sie Chilis, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Gingerroot, braune Sauce, Bambussprossen und Zucker hinzu; 1 Minute braten.
Rindfleisch hinzufügen; durch erhitzen.