Kung Pao Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus abgefülltem Knoblauch, Paprika, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kung Pao Zucchini, Kung Pao Schweinefleisch über Sesamnudeln, und Kung Pao Garnelen (kung Pao Garnele/???) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Marinade vorzubereiten, schneiden Sie Fett vom Schweinefleisch und schneiden Sie es in 1/2 Zoll breite Streifen.
Kombinieren Sie Schweinefleisch und die nächsten 6 Zutaten (Schweinefleisch durch Sake) und lassen Sie die Mischung 5 Minuten stehen.
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, ohne Salz; warm halten.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schweinemischung hinzu und braten Sie sie 3 Minuten lang oder bis das Schweinefleisch seine rosa Farbe verliert.
Fügen Sie die geschnittene Paprika und zerkleinerte Karotte hinzu und braten Sie 1 Minute. Stir in 1/4 tasse wasser, zwiebeln, chili knoblauch sauce, und saft, und kochen 2 minuten.
Über Nudeln servieren und mit Erdnüssen bestreuen.