Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus abgefülltem Knoblauch, Paprika, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kung Pao Zucchini, Kung Pao Schweinefleisch über Sesamnudeln, und Kung Pao Garnelen (kung Pao Garnele/???) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Marinade vorzubereiten, schneiden Sie Fett vom Schweinefleisch und schneiden Sie es in 1/2 Zoll breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
2
Kombinieren Sie Schweinefleisch und die nächsten 6 Zutaten (Schweinefleisch durch Sake) und lassen Sie die Mischung 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Willen
3
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, ohne Salz; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Schweinemischung hinzu und braten Sie sie 3 Minuten lang oder bis das Schweinefleisch seine rosa Farbe verliert.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
6
Fügen Sie die geschnittene Paprika und zerkleinerte Karotte hinzu und braten Sie 1 Minute. Stir in 1/4 tasse wasser, zwiebeln, chili knoblauch sauce, und saft, und kochen 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauce
Paprika
Karotte
Zwiebel
Saft
Wasser
7
Über Nudeln servieren und mit Erdnüssen bestreuen.