Kunst italienische Gefüllte Pilze
Kunst italienische Gefüllte Pilze ist ein glutenfrei, primal und ketogen Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Parmesankäse, gemahlener Wurst, sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Italienische gefüllte Pilze, Italienische gefüllte Pilze, und Italienische gefüllte Pilze mit Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vorheizen über zu 350 grad F.
Bereiten Sie Kartoffeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Fügen Sie sonnengetrocknete Tomaten hinzu.
Stiele von sauberen Pilzen entfernen und mit gekochter italienischer Wurst füllen und mit einer großzügigen Menge der Kartoffelmischung belegen.
Olivenöl und gehackten Knoblauch auf dem Boden des ummauerten Backblechs oder der Auflaufform verteilen.
Zerkleinerten Parmesan über die Champignons streuen.
Backen Sie für 20-25 Minuten.