Kunst italienische Gefüllte Pilze

Kunst italienische Gefüllte Pilze
Kunst italienische Gefüllte Pilze ist ein glutenfrei, primal und ketogen Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Parmesankäse, gemahlener Wurst, sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Italienische gefüllte Pilze, Italienische gefüllte Pilze, und Italienische gefüllte Pilze mit Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vorheizen über zu 350 grad F.
2
Bereiten Sie Kartoffeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Fügen Sie sonnengetrocknete Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
4
Stiele von sauberen Pilzen entfernen und mit gekochter italienischer Wurst füllen und mit einer großzügigen Menge der Kartoffelmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
PilzPilz
KartoffelKartoffel
5
Olivenöl und gehackten Knoblauch auf dem Boden des ummauerten Backblechs oder der Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
OlivenölOlivenöl
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
6
Pilze darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
7
Zerkleinerten Parmesan über die Champignons streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ParmesankäseParmesankäse
8
Backen Sie für 20-25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin