Das Rezept Short Rib Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 4 Stunden und 5 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 1078 Kalorien, 36g protein, und 83 G Fett pro portion. Für $3.87 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Adobo-Sauce, in Stücke gerissen, grob bittersüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Pekannussstücke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Pecan Pie als dessert. 5%. olide. Versuchen 7. Jährlichen Chili-Contest: Eintrag #2 – Short Rib-Boeuf Bourguignon Chili, Kurze Rippe Chili, und Würzig porter short rib chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Ordnen Sie die kurzen Rippen auf einem großen Blatt Folie an.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
4
Mit 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
5
New Mexico Chilis, Ancho Chilis und 1 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze köcheln lassen. Abdecken, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Chilis gerade zart sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer. Halten Sie die Oberseite fest und mischen Sie, bis das Chilipüree glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
7
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Fügen Sie die kurzen Rippen in Chargen hinzu und bräunen Sie sie von allen Seiten, 5 bis 6 Minuten pro Charge, und geben Sie die kurzen Rippen jedes Mal in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
9
Fügen Sie den Knoblauch und die roten Zwiebeln zu den Tropfen im Topf hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
10
Braten Sie, bis die Zwiebeln weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
11
Kreuzkümmel und Oregano untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
12
Fügen Sie das Chilipüree aus dem Mixer, die Brühe, Agave und Espresso hinzu; rühren, um zu mischen. Bringen Sie die kurzen Rippen und alle Säfte aus der Schüssel in den Topf zurück; rühren, um zu beschichten. Zum Köcheln bringen. Decken Sie den Topf ab und stellen Sie ihn in den Ofen. Schmoren, bis die Rippen sehr zart sind, etwa 2 Stunden 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Prozent Tequila Blanco
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Tasse Gehackter Knoblauch
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
13
Kippen Sie den Topf. Löffel ab und entsorgen Sie Fett, das an die Oberfläche steigt und sich am unteren Ende sammelt. Übertragen Sie die Rippen und alle losen Knochen mit einer Zange auf ein umrandetes Backblech. Schneiden Sie die Membran vorsichtig von jedem Stück Fleisch ab (versuchen Sie, nur die Membran und kein Fleisch wegzuschneiden). Entsorgen Sie die Membranen und alle Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
14
Schneiden Sie das Fleisch in kleine (spärliche 1/2-Zoll) Würfel. Das Fleisch in die Sauce im Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
15
Mischen Sie die schwarzen Bohnen. Den Chili mit jeweils etwa 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Falls gewünscht, fügen Sie die Adobo-Sauce um Teelöffel hinzu, um die Schärfe zu erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
1 Tasse Gehackter Knoblauch
16
Übertragen Sie den Chili in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
17
Mit den grünen Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
18
Löffel die cremige Maispolenta in tiefe Schalen. Schöpfen Sie Chili über.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Schöpflöffel
19
Großzügig mit Schokolade bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
20
Mit den Garnierungen servieren.
21
Bringen Sie die Brühe, 2 1/2 Tassen Wasser, Butter und 1 Teelöffel Salz in einem schweren, großen Topf bei starker Hitze zum Kochen. Nach und nach die Polenta einrühren. Weiter wischen, bis die Polenta zu verdicken beginnt, 2 bis 3 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und kochen, bis die Polenta sehr dick und zart ist, oft mit einem Löffel mit flachem Boden oder einem hitzebeständigen Gummispatel umrühren, um ein Anhaften oder Brennen zu verhindern, ca. Mischen Sie den Mais in einem Mini-Prozessor, bis sich ein grobes Püree bildet. Rühren Sie das Maispüree in die Polenta. Auf Wunsch mit mehr Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Beef Short Ribs können mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.