Kurze Rippe Stroganoff
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch kurze Rippen, Zwiebeln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kümmelsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel Scones als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Slow-Cooker Kurze Rippe Stroganoff, Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, und Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
Streuen Sie jeweils 2 Teelöffel des heißen und süßen Paprikas auf die kurzen Rippen und reiben Sie ihn gut ein. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf 1 1/2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Hälfte der kurzen Rippen hinzu und kochen Sie langsam bei mäßig niedriger Hitze, drehen Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 10 Minuten.
Übertragen Sie die kurzen Rippen auf eine Platte und wiederholen Sie dies mit dem restlichen Öl und den Rippen.
Die Zwiebeln in den Auflauf geben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Fügen Sie den Knoblauch, 1/4 Teelöffel Kümmel und den restlichen je 1 Teelöffel heißen und süßen Paprika hinzu. Bei schwacher Hitze kochen, bis sie duftet, ca.
Den Cognac dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
Das Mehl einrühren und 3 Minuten kochen lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und rühren Sie die Rinderbrühe langsam glatt.
Bringen Sie die kurzen Rippen mit den angesammelten Säften in den Auflauf zurück und lassen Sie sie köcheln. Decken Sie den Auflauf mit Wachspapier und dann den Deckel ab und backen Sie den Stroganoff etwa 2 Stunden im Ofen oder bis das Fleisch sehr zart ist.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne den restlichen 1/2 Teelöffel Kümmel bei mäßiger Hitze rösten, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben und in einer Gewürzmühle oder einem Mörser fein mahlen.
Stellen Sie den Auflauf bei schwacher Hitze wieder auf den Herd. Cornichons und gerösteten Kümmel unterrühren. In einer Schüssel 1/2 Tasse der heißen Kochflüssigkeit in die saure Sahne geben. Rühren Sie die Sauce wieder in den Stroganoff und schalten Sie die Hitze aus. Weiter rühren, bis gut gemischt.
Heiß servieren, mit der Hand-
Spätzle und karamellisierte Karottenpüree schneiden.
Machen Sie voraus: Der Stroganoff kann über Nacht gekühlt werden. Erwärmen und fügen Sie die saure Sahne kurz vor dem Servieren hinzu.
Weinempfehlung: Eine würzige, fruchtige vollmundige Rhne-Mischung würde den Reichtum des Fleisches unterstreichen, aber auch den anderen süß-sauren Aromen standhalten. Suchen 1997 Jean-Luc Colombo Ctes-du- ' me ne Les Abeilles oder das 1996 Domaine de la Roquette
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Robert Mondavi Napa Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.