Kurze Rippe-Terrine
Kurze Rippe-Terrine ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 859 Kalorien, 29g protein, und 82g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauchzehen, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, Urlaub Terrine, und Gefülltem Schinken-Terrine.
Anweisungen
Knoblauch in Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei schwacher Hitze kochen und gelegentlich wenden, bis er weich und golden ist, etwa 15 Minuten.
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel auf ein Schneidebrett geben und mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken. Paprika, Salz und Pfeffer in Öl kochen, das bei schwacher Hitze in der Pfanne verbleibt, rühren, bis es duftet, etwa 1 Minute.
Paprikaöl, Knoblauchpaste und Kurzrippenfleisch in einer großen Schüssel verrühren, bis sie gut vermischt sind. Packen Sie die Mischung in einen Topf, eine Terrine oder eine Schüssel mit 5 bis 6 Tassen und lassen Sie sie 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen, damit sich Aromen entwickeln können.
Bei Raumtemperatur servieren.
Terrine kann 2 Tage im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.