Short Rib Chili benötigt etwa 4 stunden und 5 minuten von Anfang bis Ende. Für $3.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1078 kalorien, 36 g Eiweiß, und 83g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie normales Maismehl, in Stücke gerissen, Beilagen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Instantkaffee aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Schokoladen-Kaffee-Cupcakes mit Kaffee-Zuckerguss als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 19 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind 7. Jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag #2 - Short Rib Boeuf Bourguignon Chili, Kurze Rippen Chili, und Kurze Rippen Chili.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Ordnen Sie die kurzen Rippen auf einem großen Blatt Folie an.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Mit 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
5
New Mexico-Chilis, Ancho-Chilis und 1 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze köcheln lassen. Abdecken, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Chilischoten gerade zart sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer. Halten Sie die Oberseite fest und mischen Sie, bis das Chili-Püree glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie die kurzen Rippen in Chargen hinzu und bräunen Sie sie von allen Seiten 5 bis 6 Minuten pro Charge an, wobei Sie die kurzen Rippen jedes Mal in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie den Knoblauch und die roten Zwiebeln zu den Tropfen im Topf hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Braten, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
11
Kümmel und Oregano untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mmel
12
Fügen Sie das Chilipüree aus dem Mixer, die Brühe, die Agave und den Espresso hinzu. Geben Sie die kurzen Rippen und die Säfte aus der Schüssel in den Topf zurück. Zum Kochen bringen. Den Topf abdecken und in den Ofen stellen. Schmoren, bis die Rippen sehr zart sind, etwa 2 Stunden 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Espresso
Agave
Brühe
Chili-Pfeffer
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
Backofen
Topf
13
Kippen Sie den Topf. Löffeln und entsorgen Sie jegliches Fett, das an die Oberfläche steigt und sich am unteren Ende sammelt. Übertragen Sie die Rippen und die losen Knochen mit einer Zange auf ein umrandetes Backblech. Schneiden Sie die Membran vorsichtig von jedem Fleischstück ab (versuchen Sie, nur die Membran und kein Fleisch wegzuschneiden). Entsorgen Sie die Membranen und alle Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Zange
Topf
14
Schneiden Sie das Fleisch in kleine (knappe 1/2-Zoll) Würfel. Das Fleisch wieder in die Sauce im Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
15
Die schwarzen Bohnen untermischen. Die Chilischote mit je etwa 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Falls gewünscht, fügen Sie die Adobo-Sauce mit Teelöffeln hinzu, um die Schärfe zu erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Adobo-sauce
Schwarze Bohnen
Chili-Pfeffer
16
Übertragen Sie die Chilischote in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
18
Die cremige Maispolenta in tiefe Schalen geben. Chili rübergeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Chili-Pfeffer
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
19
Großzügig mit Schokolade bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
20
Mit den Beilagen servieren.
21
Brühe, 2 1/2 Tassen Wasser, Butter und 1 Teelöffel Salz in einem schweren, großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Polenta nach und nach unterrühren. Weiter schlagen, bis die Polenta anfängt zu verdicken, 2 bis 3 Minuten. Reduziere die Hitze auf niedrig. Abdecken und kochen, bis die Polenta sehr dick und zart ist, häufig mit einem flachen Löffel oder einem hitzebeständigen Gummispatel umrühren, um ein Anhaften oder Verbrennen zu verhindern, etwa 20 Minuten. Den Mais in einer Mini-Küchenmaschine pürieren, bis sich ein grobes Püree bildet. Rühren Sie das Maispüree in die Polenta. Falls gewünscht, mit mehr Salz würzen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch-Shortribs. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Schnitte mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Sie könnten PlumpJack Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.
PlumpJack Merlot
Der Merlot-Weinberg befindet sich in der Region Oak Knoll im Napa Valley und schmiegt sich an die Mayacamas-Bergkette auf der Westseite des Tals. Das milde Klima und die Schwemmlandböden verleihen diesem Wein eine große Ausgewogenheit. Die milden Temperaturen ermöglichen es diesen Trauben, reichhaltige Himbeer- und Schwarzkirscharomen zu entwickeln, die mit Schokolade und einem Hauch von Rauch überzogen sind, der durch die Fassreifung vermittelt wird. Die Schwemmlandböden tragen dazu bei, dunklere Früchte in die Nase zu bringen und verleihen diesem Wein einen vollen, robusten und konzentrierten Gaumen, während das milde Klima diesem Wein eine Eleganz und eine wunderbare natürliche Säure verleiht, die diesen Wein von Anfang bis Ende hebt.