Kurze Rippen im koreanischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, Rindfleisch kurze Rippen, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kurze Rippen im koreanischen Stil, Korean-Stil BBQ Kurze Rippen, und Kurze Rippen im koreanischen Stil.
Anweisungen
Mahlen Sie Sesamsamen zu einem groben Pulver in der Mühle. Reserve 1/4 Tasse Schalotten Greens, dann wischen Sie zusammen restliche Schalotten, Knoblauch, Sojasauce, brauner Zucker, Paprika-Paste, Sesamöl und 2 Esslöffel Sesam-Samen-Pulver in einer großen Schüssel. Restliches Sesamsamenpulver zum Servieren aufbewahren.
Fügen Sie der Sojasauce-Mischung kurze Rippen hinzu und reiben Sie die Mischung hinein.
Übertragen Sie die Rippen in einen großen verschließbaren Plastikbeutel und Versiegelungsbeutel und drücken Sie überschüssige Luft aus. Marinieren, gekühlt, mindestens 8 Stunden.
Übertragen Sie die Rippen in einen breiten 6- bis 8-Liter schweren Topf und fügen Sie Wasser und Ingwer hinzu. Simmer, dicht bedeckt, bis die Rippen sehr zart sind, ca.
Übertragen Sie die Rippen mit einer Zange auf eine Platte und halten Sie sie warm, bedeckt mit Folie. Fett von der Sauce abschöpfen und die Sauce durch ein mit einem angefeuchteten Papiertuch ausgekleidetes Sieb in eine Schüssel geben, dann Feststoffe wegwerfen.
Rippen mit Sauce in flachen Schüsseln servieren und mit reserviertem Frühlingsgrün und restlichem Sesamsamenpulver bestreuen.
*Rippen können bis zu 1 Tag mariniert werden.• Rippen können 2 Tage im Voraus geschmort und in Sauce gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.
Entfernen Sie Fett aus der Sauce, dann erhitzen, abgedeckt, bei mäßiger Hitze und fahren Sie mit Rezept.