Kurze scharfe Koteletts

Kurze scharfe Koteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, in der Mitte geschnittene Lendenkoteletts, Orangensaftkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, Scharfe Cheddar - "Lasagne, und Schinken und scharfe Cheddar-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trim Fett aus Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 5 Zutaten (Sojasauce durch Knoblauch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Schweinefleisch in den Beutel geben; versiegeln und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren, Beutel gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Koteletts hinzufügen; auf jeder Seite 3 Minuten anbraten.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin