Kurzrippen-Rindfleischeintopf mit Ale
Kurze Rippe Rindfleisch-Eintopf mit Ale ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 907 Kalorien, 32g protein, und 68g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 2253 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Karotten, Speck, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies als dessert. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Paprika-Kurzrippen-Rindfleischeintopf, Koreanischer Rindfleisch-Short-Rib-Eintopf (Galbi Jjim), und Rindfleisch Short Ribs Eintopf mit fruchtigem Rotwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Speckstreifen in einen großen (5 bis 6 Quart), Dickbodenofen. Stellen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie den Speck, bis ein Großteil des Fettes gerendert wurde.
Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel der Speck aus dem Topf. (Gießen Sie nicht den Abfluss hinunter, da Sie sonst den Abfluss verstopfen, wenn das Fett beim Abkühlen aushärtet.)2 Ofen auf 149° vorheizen Während der Speck kocht, in einer großen Schüssel Mehl, heißen Paprika, geräucherten Paprika, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer verquirlen. Die kurzen Rippen in der Mehlmischung ausbaggern.3
Fügen Sie die kurzen Rippen mit dem Speckfett in den Topf und achten Sie darauf, dass der Topf nicht überfüllt ist (bei Bedarf chargenweise arbeiten). Braun auf allen Seiten, etwa 3 bis 5 Minuten pro Seite. Wenn Sie eine gute Bräunung erhalten möchten, rühren Sie die kurzen Rippen nicht um, es sei denn, Sie drehen sich. Während die kurzen Rippen bräunen, den Speck hacken und beiseite stellen.4 Entfernen Sie die kurzen Rippen mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel aus dem Topf in eine Schüssel.
Die gehackten Zwiebeln in den Topf geben.
Mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Kochen bis durchscheinend, ca.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine zusätzliche Minute.
Fügen Sie das Ale hinzu und kratzen Sie mit einem Holzlöffel oder Spatel alle gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne ab.
Fügen Sie Tomaten und ihre Säfte und reservierten Speck hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Kurze Rippen in den Topf geben, abdecken, in den vorgeheizten Ofen stellen und zwei Stunden kochen lassen. (Alternativ können Sie das Kochen auf dem Herd durchführen, einfach die Hitze auf die niedrigste Einstellung senken und abdecken.)5 Kartoffeln, Rüben (optional) und Karotten schälen und in 1-in schneiden. cke.
Zu den kurzen Rippen geben, abdecken und kochen, bis das Gemüse weich ist und das Fleisch leicht vom Knochen abzieht, etwa 30-45 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 6 Löffel überschüssiges Fett ab (es hilft, wenn Sie einen Fettabscheider haben). Wenn Sie möchten, entfernen Sie die Knochen vor dem Servieren und schneiden Sie große Fleischstücke in kleinere Stücke.