Kutteln im römischen Stil Trippa alla Romana

Kutteln im römischen Stil Trippa alla Romana
Kutteln im römischen Stil Trippan alla Romana könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 231 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Zwiebeln, Pecorino Romano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Trippan alla romana (Kutteln im römischen Stil), Trippan alla Romana (Geschmorte Kutteln Mit Tomaten, Kräutern und Parmesan), und Kabeljau, römischer Stil: Baccalan alla Romana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf kombinieren Sie die Kutteln, Essig, Vanille und genug Wasser, um die Kutteln um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis die Kutteln sehr zart sind, etwa 1 bis 1 1/4 Stunden, wobei das Wasser nach Bedarf aufgefüllt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Die Kutteln abtropfen lassen, die Kochflüssigkeit aufbewahren und abkühlen lassen. Schneiden Sie die Kutteln in 1-Zoll-Streifen.
3
In einer 14 bis 16-Zoll-Pfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es fast räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Kutteln und braten 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie die Tomatensauce hinzu, bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie sie zum Köcheln und kochen Sie sie abgedeckt 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
6
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel den geriebenen Käse und die Minze vermischen und umrühren. Wenn die Kutteln fertig sind, gleichmäßig auf 6 erwärmte Schüsseln verteilen und mit der Käse-Minze-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
9
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
10
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
GerichteBeilage
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