Kälber' Leber mit Sherry
Kälber' Leber mit Sherry ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 14g Fett, und insgesamt 476 kcal. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Petersilie, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 30 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen sautierten Kälber Leber, Kälber Leber mit Zwiebeln, Speck und Kartoffeln, und Kälber Leber Mit Pancetta, Salbei Und Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und braten, bis sie durchscheinend sind.
Thymian, Basilikum, Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie Sherry hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und lassen Sie alles köcheln.
In der Zwischenzeit Leber in kleine Stücke schneiden, etwa so groß wie große Zuckerklumpen, und Leberstücke in die Pfanne geben. Alles zusammen kochen, Pfanne gut schütteln, für 6 bis 7 Minuten.
Fügen Sie mehr Sherry hinzu, wenn die Mischung trocken wird.
Mit frisch gehackter Petersilie und gebratenen Croutons garnieren und servieren.
Um Croutons zu machen, beträufeln Sie Olivenöl über Brotwürfel, werfen Sie, um alle Seiten zu beschichten. Croutons in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun kochen.