Kälber Leber mit Zitronen-Thymian

Kälber Leber mit Zitronen-Thymian
Kälberleber mit Zitronenthymian könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 11g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Kälber Leber, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. roßartig. Versuchen Salbei & Thymian Kälberleber mit Waldpilzen & Pancetta, sautierten Kälber Leber, und Kälber Leber mit Zwiebeln, Speck und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Leber abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie den frischen Thymian in eine Schicht auf den Boden der Pfanne und legen Sie die Leber darauf. Bei mittlerer Hitze etwa 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite kochen. Kälberleber kann leicht rosa gegessen werden, aber achten Sie darauf, sie nicht zu überkochen. Nach dem Kochen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
LeberLeber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score57
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