Käse & Speck Scone Pizza
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Käse & Speck Scone pizzan zu Hause. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 591 Kalorien, 19g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Frühlingszwiebeln, Salz, Rashers Streaky Speck und Paprika. 211 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Orange Scone Wedges mit Frischkäsefüllung, Drei-Käse-Speck-Pizza, und Speck-Ei-Käse-Pizza.
Anweisungen
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen und die Butter einreiben, bis sie verschwindet.
Mischen Sie die Eier und die Milch zusammen und rühren Sie sie dann in die trockenen Zutaten, um einen weichen Teig zu erhalten. Form in eine runde auf eine leicht bemehlte oberfläche, lift auf eine nicht-stick backblech, dann drücken sie heraus zu einem kreis über 24 cm über zu machen die pizza basis.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Pfeffer und Speck unter Rühren anbraten, bis der Pfeffer weich ist. Nehmen Sie die Hitze ab und rühren Sie die Frühlingszwiebel ein.
Den Ketchup auf dem Pizzaboden verteilen und dann gleichmäßig über die Pfeffer-Speck-Mischung kippen. Streuen Sie über die Tomaten, gefolgt vom Käse.
Backen Sie für 15 Minuten bis golden.
Mit Salat oder Krautsalat servieren.