Käse-Bier-Spinat-Dip

Käse-Bier-Spinat-Dip
Die Zubereitung des Käse-Bier-Spinat-Dip dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Diese Vorspeise hat 352 Kalorien , 22 g Eiweiß und 26 g Fett pro Portion. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,29 $ pro Portion . Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Super Bowl . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Salz und Pfeffer, Mehl, Monterey Jack Käse und Spinat. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 60 % , was ziemlich gut ist. Mit Spinat-Artischocken-Dip gefüllte weiche Bierbrezeln , der cremige Käse-Krabben-Dip und der heiße Käse-Speck-Party-Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Bier zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Monterey Jack Käse und Mehl langsam unterrühren. Kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen, aber nicht sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Streusel Zum GarnierenStreusel Zum Garnieren
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter ThymianJe Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter Thymian
2
Spinat, Koriander, Salz und Pfeffer in die Biermischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer ArtGewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer Art
Eine Prise Salz Nach Geschmack.Eine Prise Salz Nach Geschmack.
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
3
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin