Käse Blintzes
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Käse Blintzes einen Versuch. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 7g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Frischkäse, Vanillanextrakt, Magermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Käse Blintzes, Käse Blintzes, und Käse Blintzes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hüttenkäse in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren, die Seiten der Schüssel einmal abkratzen.
Fügen Sie Frischkäse, Zucker und 1 Teelöffel Vanille hinzu; glatt rühren.
Mischung in eine Schüssel geben; abdecken und abkühlen lassen.
Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben.
Milch, Öl, 1 1/2 Teelöffel Vanille, Salz und Eier vermengen und unter Rühren mit einem Schneebesen zu Mehl geben, bis sie fast glatt sind. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Legen Sie eine 10-Zoll-Krepppfanne oder eine Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Gießen Sie 3 Esslöffel Teig in die Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen so Teig bedeckt Pfanne mit einem dünnen Film. Kochen Sie etwa 1 minute.
Heben Sie vorsichtig den Rand des Kreppes mit einem Spatel an, um ihn auf Doneness zu testen. Der Krepp ist drehfertig, wenn er locker aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist. Krepp umdrehen; 30 Sekunden auf der anderen Seite kochen.
Krepp auf ein Handtuch legen; abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig. Stapeln Sie Crepes zwischen einzelnen Blättern Wachspapier oder Papiertüchern, um ein Anhaften zu verhindern.
Löffel 3 Esslöffel Hüttenkäsemischung in der Mitte jedes Kreppes; Falten Sie die Seiten und Enden des Kreppes über die Füllung, um ein Rechteck zu bilden.
Gefüllte Crêpes mit den Seiten nach unten auf ein mit Plastikfolie ausgelegtes Backblech legen. (Blintzes können an dieser Stelle abgedeckt und gekühlt werden).
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze auf, bis sie heiß ist.
Legen Sie 4 blintzes, Naht Seiten nach unten, in Pfanne; kochen 2 Minuten oder bis leicht gebräunt. Blintzes umdrehen; 2 Minuten kochen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden Blintzes.
Warm mit Blaubeeren servieren und mit Puderzucker bestreuen.