Käse-Brokkoli-Rigatoni

Käse-Brokkoli-Rigatoni
Cheesy Broccoli Rigatoni ist ein vegetarisches Hauptgericht mit Ovo-Lakto-Gehalt. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 286 Kalorien, 14 g Protein und 10 g Fett. Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie Brokkoliröschen, Olivenöl, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 50 %. Cheesy Broccoli Rigatoni, Cheesy Sausage Rigatoni und Cheesy Rigatoni Bake sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einem großen Topf den Knoblauch in Butter bei mittlerer Hitze 1 Minute lang anbraten. Mehl und Salz einrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; beiseite legen.
3
Nudeln abtropfen lassen und mit Öl vermischen; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
In einem großen Topf 2,5 cm Wasser und Brokkoli zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5–8 Minuten köcheln lassen, bis es knusprig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
6
In einem 13-Zoll. x 9 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform, 1 Tasse weiße Soße, die Hälfte der Nudeln und Brokkoli sowie 1/2 Tasse Käse darauf verteilen. Wiederholen Sie die Schichten. Mit restlicher Soße und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
7
Abdecken und bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
Magazin