Käse-Cheddar-Kartoffelschiffchen
Käse-Cheddar-Kartoffelboote sind von Anfang bis Ende in etwa 40 Minuten fertig. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 218 Kalorien , 7 g Eiweiß und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 49 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ofenkartoffeln, Salatdressing, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 45 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Krabbensalat in Avocado-Booten , Zucchini-Pizza-Boote und Vegane gefüllte Zucchini-Boote .
Anweisungen
Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen.
Schöpfen Sie die Kartoffel aus der Schale und bestreichen Sie die Innenseite der Schale mit Ranch-Dressing.
Zurück in die Schalen geben.
10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Nach Belieben mit Frühlingszwiebeln und/oder Speckstückchen garnieren.