Käse Enchiladas in leckerer roter Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 751 Kalorien, 35 G protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Koriander, Zucker, Rinderbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. ut. Versuchen Yummy Türkei Enchiladas, Yummy Yummy Makkaroni und Käse, und Käse-Enchiladas mit roter Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
SOßE:.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
2
Knoblauch in eine kalte, nicht reaktive (nicht aus Aluminium oder Keramik ausgekleidete) große Saucenpfanne mit Öl geben. Auf mittlere Hitze bringen und umrühren, damit Knoblauch nicht versengt. 1 Minute anbraten, dann Zwiebeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die restlichen trockenen Gewürze (durch Petersilie) hinzu und braten Sie sie 3-4 Minuten lang an, um die Aromen von Oil & Spices zu entwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Rzen
Speiseöl
4
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer Koriander. Simmer sanft auf niedrig für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
5
Fügen Sie am Ende Koriander hinzu. Cool, und dann über Nacht im Kühlschrank abkühlen, damit die Aromen verschmelzen.ENCHILADAS:.Ofen Vorheizen auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Besprühen Sie eine 9 x 13 Lasagnepfanne gründlich mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
1 Tasse Enchilada-Sauce im Boden der Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Kombinieren Sie Käse, Chilis, Zwiebeln und Oliven in einer großen Rührschüssel und werfen Sie sie vorsichtig, um sie gründlich zu mischen.Enchiladas mit 2/3 der Käsemischung füllen und rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Käse
Olives
Zwiebel
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
9
Legen Sie sie, Naht-Seite nach unten in Pfanne in zwei Reihen von 4-5; lang die lange Seite der Pfanne. Wenn alle in der Pfanne sind, gießen Sie die verbleibende Enchilada-Sauce ZUERST über die Außenkanten (da sie austrocknen, wenn sie nicht bedeckt sind) und dann einmal in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Spread restliche Käsemischung auf den beiden Spuren, die von Sauce aufgedeckt bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Soße
11
Backen, aufgedeckt für 25-30 Minuten, bis sprudelnd und geschmolzen. Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen, um wieder zu erstarren. Macht 8-10 Enchiladas und serviert 4-6 Personen.Für vegetarische Option Gemüsebrühe verwenden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.