Käse-Enchiladas in leckerer roter Sauce

Käse-Enchiladas in leckerer roter Sauce
Käse Enchiladas in leckerer roter Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 751 Kalorien, 35 G protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Koriander, Zucker, Rinderbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. ut. Versuchen Yummy Türkei Enchiladas, Yummy Yummy Makkaroni und Käse, und Käse-Enchiladas mit roter Chilisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
SOßE:.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
2
Knoblauch in eine kalte, nicht reaktive (nicht aus Aluminium oder Keramik ausgekleidete) große Saucenpfanne mit Öl geben. Auf mittlere Hitze bringen und umrühren, damit Knoblauch nicht versengt. 1 Minute anbraten, dann Zwiebeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die restlichen trockenen Gewürze (durch Petersilie) hinzu und braten Sie sie 3-4 Minuten lang an, um die Aromen von Oil & Spices zu entwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
RzenRzen
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer Koriander. Simmer sanft auf niedrig für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
5
Fügen Sie am Ende Koriander hinzu. Cool, und dann über Nacht im Kühlschrank abkühlen, damit die Aromen verschmelzen.ENCHILADAS:.Ofen Vorheizen auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Besprühen Sie eine 9 x 13 Lasagnepfanne gründlich mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
1 Tasse Enchilada-Sauce im Boden der Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Kombinieren Sie Käse, Chilis, Zwiebeln und Oliven in einer großen Rührschüssel und werfen Sie sie vorsichtig, um sie gründlich zu mischen.Enchiladas mit 2/3 der Käsemischung füllen und rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KäseKäse
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
9
Legen Sie sie, Naht-Seite nach unten in Pfanne in zwei Reihen von 4-5; lang die lange Seite der Pfanne. Wenn alle in der Pfanne sind, gießen Sie die verbleibende Enchilada-Sauce ZUERST über die Außenkanten (da sie austrocknen, wenn sie nicht bedeckt sind) und dann einmal in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Spread restliche Käsemischung auf den beiden Spuren, die von Sauce aufgedeckt bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
11
Backen, aufgedeckt für 25-30 Minuten, bis sprudelnd und geschmolzen. Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen, um wieder zu erstarren. Macht 8-10 Enchiladas und serviert 4-6 Personen.Für vegetarische Option Gemüsebrühe verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

1große Dose7⁄8 unzen geschnittene schwarze Oliven, reif abgelassen)7⁄8 unzen geschnittene schwarze Oliven, reif abgelassen)0Heath Bar Toffeestückeschwarzer Pfeffer, gemahlenschwarzer Pfeffer, gemahlen4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRinderbrühe (= 1 Dose, Dose Huhn oder Gemüse)Rinderbrühe (= 1 Dose, Dose Huhn oder Gemüse)680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggeriebener Käse, gerieben (6 Tassen mexikanische 4-Käse-Mischung)geriebener Käse, gerieben (6 Tassen mexikanische 4-Käse-Mischung)11 EL getrockneter Oregano1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen8kleinMaistortillas (6 nicht 7 und GELBER MAIS, kein Mehl)Maistortillas (6 nicht 7 und GELBER MAIS, kein Mehl)1Heath Bar Toffeestückekreuzkümmel, gemahlenkreuzkümmel, gemahlen1Doppelt gefüllte OreosHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)2Heath Bar Toffeestückegetrocknete Petersiliegetrocknete Petersilie22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerEine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnittenEine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnitten2Heath Bar Toffeestückefrischer Korianderfrischer Koriander4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggrüne Chilis, gewürfelt (1/2 einer kleinen Dose)grüne Chilis, gewürfelt (1/2 einer kleinen Dose)11 EL getrockneter Oreganogute rauchige Ancho Chili-basierte Hot Sauce, ein paar es (Ich benutze Coyote Cocina Ancho Hot Sauce aus Santa Fe, NM www.santafeseasons.com)gute rauchige Ancho Chili-basierte Hot Sauce, ein paar es (Ich benutze Coyote Cocina Ancho Hot Sauce aus Santa Fe, NM www.santafeseasons.com)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1kleinzwiebeln oder 1⁄2 mittlere Zwiebel, fein gewürfeltzwiebeln oder 1⁄2 mittlere Zwiebel, fein gewürfelt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsalsa (Ich benutze Pace mild oder .)salsa (Ich benutze Pace mild oder .)0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt2Heath Bar ToffeestückeZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
GerichteSauce
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