Käse-Fladenbrot
Käse-Fladenbrot benötigt ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 16 und kostet 22 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 104 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oregano, teilentfetteten Mozzarella-Käse, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 10%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Paratha mit vier Käsesorten, Fladenbrot mit Käse- und Grünsfüllung, Paratha mit vier Käsesorten, Fladenbrot mit Käse- und Grünsfüllung, und Paratha mit vier Käsesorten, Fladenbrot mit Käse- und Grünsfüllung sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem 16-Zoll-Teig rollen. x 11 zoll. Rechteck.
Transfer zu einem 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Kochspray bestrichen; Kanten leicht aufbauen.
Mit Paprika, Knoblauchpulver, Oregano und Basilikum bestreuen. Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen; mit Käse bestreuen. Abdecken und 30 Minuten gehen lassen.
Bei 375 ° 20-25 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.