Käse Gefüllte Datteln mit Prosciutto

Käse Gefüllte Datteln mit Prosciutto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mascarpone-Käse, Schinken, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Käse Gefüllte Datteln mit Prosciutto, Prosciutto eingewickelter Ziegenkäse gefüllte Datteln, und Ziegenkäse gefüllte Datteln mit Basilikum & Schinken.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer kleinen Schüssel den Käse und das Basilikum vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ziehen Sie die Datteln vorsichtig auseinander und füllen Sie sie mit etwa 1/2 Teelöffel der Käsemischung. Schließen Sie die Datteln um die Füllung. Wickeln Sie ein Stück Schinken um jedes Datum und sichern Sie es mit einem Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
KäseKäse
ReisedatenReisedaten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
4
Die gefüllten Datteln auf einer Platte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin