Käse Grütze
Käsegrütze könnte nur die sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Wenn Sie Milch, Cheddar-Käse, schnell kochende Maisgrieß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Hunter ' s Kalb Kotelett mit Süd-Käse-Grütze: Jaegerschnitzel mit Süd-Käse Grütze, Käse Grütze, und Käse Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 1 1/2-Quart-Auflauf mit Kochspray ein.
In einem 2-Quart-Topf Milch, Wasser, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen. Fügen Sie nach und nach Grütze unter ständigem Rühren hinzu; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis verdickt. Käse und Zwiebeln unterrühren.
Rühren Sie 1 Tasse der Grütze Mischung in Eier, dann rühren Sie zurück in restliche Grütze in Topf.
Butter in kleine Stücke schneiden; über Grütze streuen.
Backen Sie ungedeckt 35 bis 40 Minuten oder bis zum Satz.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.