Käse-Hähnchen-Parmigiana
Für das Käse-Hähnchen Parmigiana ist von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten nötig. Eine Portion enthält 481 Kalorien , 39 g Eiweiß und 26 g Fett . Für 2,67 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 2 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Eine Mischung aus teilentrahmtem Mozzarella, Ei, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans der mediterranen Küche. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 69 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Avocado Chicken Parmigiana , Pollan alla Parmigiana: Hühnchen Parmesan und (leichtere) klassische Auberginen-Parmigiana .
Anweisungen
Tomatensoße, italienische Gewürze und Knoblauchpulver in einem kleinen Topf vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit das Ei in einer flachen Schüssel leicht verquirlen. In einer anderen flachen Schüssel Semmelbrösel und Parmesankäse vermischen. Das Huhn in das Ei tauchen und dann mit der Bröselmischung ummanteln.
Braten Sie das Hühnchen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten auf jeder Seite in Öl oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt. Mit Mozzarellakäse belegen. Abdecken und weitere 3–4 Minuten braten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Tomatensoße servieren.