Käse-Karotten-Kartoffelpüree
Käse-Karotten-Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Salz, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Kartoffelpüree mit Speck, Belgischer Stoemp Aux Carottes (Karottenpüree), und Schinken N Käse Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Karotten und 1/4 Tasse Wasser in eine große mikrowellensichere Schüssel geben. Deckel fest mit Plastikfolie; Falten Sie eine kleine Kante zurück, damit Dampf entweichen kann. Mikrowelle bei hohen 8 bis 10 Minuten oder bis Karotten weich sind.
Butter einrühren. Karotten mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken.
Bereiten Sie die Kartoffeln gemäß den Anweisungen der Verpackung mit 2 1/2 Tassen Milch zu. Rühren Sie den Käse, die nächsten 3 Zutaten und die Karottenmischung ein, bis sie gut vermischt sind.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir gefrorene Kartoffelpüree von Ore-Ida verwendet. Verwenden Sie keine gekühlten Kartoffelpüree.