Käse-Kartoffel-Plattenkuchen

Käse-Kartoffel-Plattenkuchen
Das Rezept für Cheese-Potato Slab Pie kann in etwa 3 Stunden und 30 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Protein, 64 g Fett und insgesamt 928 Kalorien. Für 1,56 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich rotschalige Kartoffeln, Galan-Äpfel, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 2 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 61 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Käse-Kartoffel-Plattenkuchen, Schinken-Käse-Plattenkuchen und Apfelplattenkuchen.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste: Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Galaäpfel, Ungeschält2 Galaäpfel, Ungeschält
Gala-Äpfel, UngeschältGala-Äpfel, Ungeschält
5 Unzen Mortadella Oder Schinken, In Dünne Scheiben Geschnitten5 Unzen Mortadella Oder Schinken, In Dünne Scheiben Geschnitten
Mortadella Oder Schinken, In Dünne Scheiben GeschnittenMortadella Oder Schinken, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Rotschalige Kartoffeln (1 1/2 Pfund), Ungeschält4 Große Rotschalige Kartoffeln (1 1/2 Pfund), Ungeschält
2
1 Stange Butter hinzufügen und zerkleinern, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Große Rotschalige Kartoffeln, UngeschältGroße Rotschalige Kartoffeln, Ungeschält
3
Fügen Sie die restlichen 2 Stangen Butter hinzu und pulsieren Sie dreimal, oder bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Stangen Ungesalzene Butter, Gewürfelt (im Gefrierschrank Kalt Halten)3 Stangen Ungesalzene Butter, Gewürfelt (im Gefrierschrank Kalt Halten)
4
Fügen Sie den Essig hinzu und fügen Sie dann nach und nach 1/3 Tasse Eiswasser durch den Einfüllstutzen hinzu, wobei Sie viermal pulsieren, bis alles gleichmäßig vermischt ist. Drücken Sie den Teig zwischen Ihren Fingern zusammen. Wenn der Teig seine Form nicht behält, fügen Sie bis zu 2 Esslöffel Eiswasser hinzu und pulsieren Sie noch zweimal (der Teig sollte immer noch krümelig sein). Auf eine saubere Oberfläche stürzen und zu einer Kugel formen. In zwei Hälften teilen, in Plastikfolie einwickeln und in zwei 2,5 cm dicke Rechtecke flach drücken. Mindestens 1 Stunde oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene Butter, Gewürfelt (im Gefrierschrank Kalt Halten)Ungesalzene Butter, Gewürfelt (im Gefrierschrank Kalt Halten)
(im Gefrierschrank Aufbewahren)(im Gefrierschrank Aufbewahren)
10 Unzen Weißer Cheddar-Käse, Gerieben10 Unzen Weißer Cheddar-Käse, Gerieben
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
1
2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie 5 bis 7 Minuten lang, bis sie leicht braun ist. Mit Salz würzen und abkühlen lassen. Kartoffeln und Äpfel in sehr dünne Scheiben schneiden; In einer Schüssel mit dem Thymian, den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Eine quadratische Auflaufform mit einem Durchmesser von 20 cm mit Folie auslegen und auf allen Seiten einen Überstand von 2,5 cm lassen. Rollen Sie auf einer bemehlten Arbeitsfläche ein Stück Teig zu einem 30 cm großen Quadrat mit einer Dicke von etwa 3 mm aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
4
In die vorbereitete Form geben und den Teig an den Rändern und Ecken festdrücken. Schneiden Sie den Überhang nicht ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
5
Streuen Sie die Semmelbrösel über den Teig und fügen Sie die Zwiebel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Die Mortadella darauflegen und mit etwa einem Drittel des Käses bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MortadellaMortadella
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
7
Die Hälfte der Kartoffeln und Äpfel in einer einzigen Schicht darauf schichten; Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann mit einem weiteren Drittel des Käses bestreuen. Mit den restlichen Kartoffeln und Äpfeln belegen; Nochmals würzen und mit Käse abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
8
Den restlichen Teig zu einem 30 cm großen Quadrat ausrollen und auf die Füllung legen. Drücken Sie den Überstand der beiden Krusten zusammen, rollen Sie dann den Teig unter sich und drücken Sie ihn zusammen, um einen 3/4 Zoll hohen Rand zu erhalten. Machen Sie mit einem Messer Schlitze in die obere Kruste, damit der Dampf entweichen kann. 30 Minuten kühl stellen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Backen Sie den Kuchen etwa 30 Minuten lang, bis er goldbraun ist. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 200 °C (200 °C), bestreichen Sie die Kruste mit Sahne und backen Sie den Teig weitere 35 Minuten lang, bis er knusprig ist. 25 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Foto von Con Poulos

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Pie kann mit Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin