Käse-Nudel-Auflauf
Wenn Sie etwa 50 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Käse-Nudel-Auflauf ein hervorragendes ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Hauptgericht hat 332 Kalorien , 14 g Eiweiß und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 70 Cent pro Portion. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Wenn Sie Milch, Semmelbrösel, breite Eiernudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 48 % ist dieses Gericht gut. Homestlye Chicken Noodle Casserole , Thunfisch-Nudel-Auflauf: Mommie Cooks und Chicken Noodle Casserole Dish sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abgießen. In der Zwischenzeit Butter in einem Schmortopf schmelzen. Mehl, Knoblauchsalz und Zwiebelsalz einrühren, bis eine glatte Masse entsteht; nach und nach Milch einrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren oder bis die Masse eingedickt ist.
Den Käse hinzufügen und umrühren, bis er geschmolzen ist. Die Nudeln unterrühren.
In zwei gefettete, flache 2-qt.-Auflaufformen geben.
Semmelbrösel und Butter vermengen, bis eine krümelige Masse entsteht, diese über die Aufläufe streuen.
Offen bei 350 °C 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.