Käse-Pastinaken-Kartoffelpüree

Käse-Pastinaken-Kartoffelpüree
Käse-Pastinaken-Kartoffelpüree ist ein glutenfreies Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 386 Kalorien , 12 g Protein und 20 g Fett pro Portion. Für 1,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus grob gemahlenem Pfeffer, Kartoffeln, Salz und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Thanksgiving . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Pastinaken-Kartoffelpüree , Kartoffelpüree mit Pastinaken und Meerrettich und Parmesan-Pastinaken-Kartoffelpüree .

Anweisungen

1
Kartoffeln schrubben und in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Stücke; In eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Pastinaken, Speck, Butter, Salz, Gewürzsalz und Pfeffer hinzufügen; Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
In ein gefettetes 15-Zoll-Gefäß geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Bei 425° 40–45 Minuten backen oder bis die Pastinaken weich sind, dabei einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
In einer großen Schüssel die Kartoffelmischung mit Havarti-Käse, Parmesankäse, Sahne und Schnittlauch zerstampfen. Blauschimmelkäse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
HavartiHavarti
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin