Käse-Pfannelasagne ohne Backen
No-Bake Cheesy Skillet Lasagne ist ein mediterranes Hauptgericht. Für 1,44 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 379 Kalorien, 19 g Protein und 25 g Fett. Eine Mischung aus Paprika und Zwiebeln, Gewürzen, Eiernudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 56 % ist dieses Gericht gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Easy Cheesy Skillet Lasagne“, „Cheesy Sausage Skillet Lasagne“ und „Easy Cheesy Veggie Skillet Lasagne“.
Anweisungen
In einer 12-Zoll-Pfanne die Wurst bei mittlerer bis hoher Hitze 5 bis 7 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren, bis sie nicht mehr rosa ist. Abfluss.
2 Tassen Wasser und alle restlichen Zutaten außer Käse und Basilikum einrühren.
Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Hitze auf mittlere Stufe reduzieren; Ohne Deckel etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, bis die Nudeln weich sind.
Vom Herd nehmen; mit Käse bestreuen. Abdecken und 2 bis 3 Minuten stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
![Piccini Chianti Classico]()
Piccini Chianti Classico
Helles Rubinrot mit einem Hauch von Lila. Pflaumen- und Veilchennoten vermischen sich mit üppigen, reifen Waldbeeren. Am Gaumen ausladend und lebendig, mit einem anhaltenden, samtigen Mundgefühl. Der lange Abgang ist voller Früchte. Ein vielseitiger Wein, am besten bei 18 °C serviert, fantastisch zu saftigem rotem Fleisch, gegrillt oder gebraten.