Käse-Quadrate
Käseplatten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 34g Fett, und insgesamt 470 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Brotkrumen, Cheddar-Käse, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Schinken 'n' Käse Quadrate, Käse-Quadrate, und Feta-Käse-Quadrate.
Anweisungen
Schneiden Sie den Käseblock der Länge nach in zwei Hälften (um dünnere Stücke zu erhalten) und dann in Quadrate oder Dreiecke.
Eier und Milch in einer kleinen Schüssel mischen. Tauchen Sie die Käsestücke in diese Mischung. Befeuchteten Käse gründlich mit Semmelbröseln bestreichen. 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder 10 Minuten einfrieren, um den panierten Käse zu festigen.
Öl in einer flachen Pfanne auf eine mittelhohe Temperatur erhitzen. Stellen Sie sicher, dass das Öl nur die halbe Höhe der Käseplatten erreicht. Pfanne braten Sie die Quadrate, bis sie leicht gebräunt sind. Drehen Sie Sie nur einmal.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.