Käse-Ravioli Mit Frischen Tomaten und Artischocken-Sauce

Käse-Ravioli Mit Frischen Tomaten und Artischocken-Sauce
Das Rezept Käse-Ravioli mit frischen Tomaten und Artischockensauce könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 522 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus italian.food.com hat 14 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Käse-Ravioli, Roma-Tomaten, marinierten Artischockenherzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. ut. Versuchen Käse-Ravioli mit frischer Tomatensauce, Kartoffel-Käse-Ravioli mit frischer Tomatensauce, und Gebratene Käse-Ravioli mit Tomaten-Pfeffer-Relish und Artischocken-Kapern-Dip für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin