Käse-Ravioli Mit Frischen Tomaten und Artischocken-Sauce
Das Rezept Käse-Ravioli mit frischen Tomaten und Artischockensauce könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 522 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus italian.food.com hat 14 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Käse-Ravioli, Roma-Tomaten, marinierten Artischockenherzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. ut. Versuchen Käse-Ravioli mit frischer Tomatensauce, Kartoffel-Käse-Ravioli mit frischer Tomatensauce, und Gebratene Käse-Ravioli mit Tomaten-Pfeffer-Relish und Artischocken-Kapern-Dip für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
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Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.