Käse-Ravioli mit frischer Tomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Käse Ravioli mit frischer Tomatensauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 386 Kalorien, 20g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Tomatensauce, viel Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. ut. Versuchen Käse-Ravioli Mit Frischen Tomaten und Artischocken-Sauce, Kartoffel-Käse-Ravioli mit frischer Tomatensauce, und Langsam geröstete Tomatensuppe mit Käse-Ravioli und frischem Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Zutaten in einer Küchenmaschine. Verarbeiten, bis die Teigmischung die Seiten der Schüssel verlässt.
In eine Rührschüssel geben und einige Minuten von Hand glatt kneten. (Wenn der Teig zu trocken ist, fügen Sie einige Tropfen Wasser hinzu.) In 4 gleiche Teile teilen und zu Scheiben formen. In Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde ruhen lassen.
Machen Sie die Raviolifüllung
Käse, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und pulsieren.
Fügen Sie das Eigelb hinzu und pulsieren Sie, bis es eingearbeitet ist.
Rollen Sie die Teigscheiben in einer Nudelmaschine in dünne Blätter. Ordnen Sie Esslöffel-Größe Dollops der Füllung 1 1/2 Zoll auseinander auf einem der Blätter.
Bürsten Sie ein wenig Eiweiß um jeden Dollop und legen Sie dann ein weiteres Blatt direkt darauf. Drücken Sie vorsichtig um die Füllung, um Lufteinschlüsse zu entfernen und die Blätter abzudichten. Schneiden Sie mit einem Raviolischneider oder einem Messer Ravioliquadrate aus.
Mit Mehl bestreuen, damit der Teig nicht klebt.
Kochen Sie die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser, bis sie 3 bis 4 Minuten nach oben schwimmen.
Gut abtropfen lassen und mit der frischen Tomatensauce werfen.
Mit dem restlichen gehackten Basilikum garnieren und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon