Käse-Ravioli mit Tomaten und Paprika
Käse-Ravioli mit Tomaten und Paprika könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $1.73 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das serviert 3. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 15g protein, und 12g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ravioli mit Paprika und sonnengetrockneten Tomaten, Käse-Ravioli mit Traubentomaten, und Ravioli mit Kirschtomaten und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Während Pasta kocht, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie grüne Paprika, Zwiebeln und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis das Gemüse zu welken beginnt. Tomaten einrühren und 2 weitere Minuten kochen lassen oder bis die Tomaten weich sind. Pfeffer und Basilikum unterrühren; vom Herd nehmen.
Nudeln abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben; Sauce über Nudeln gießen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Ravioli funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
![Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)]()
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.