Käse-Sahne-Colcannon

Käse-Sahne-Colcannon
Frischkäse Colcannon erfordert um 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als europäische Beilage. Eine Mischung aus Zwiebeln, Magermilch, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mini-Frischkäse-Pfund-Kuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur, Colcannon, und Colcannon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Kochflüssigkeit abtropfen lassen und aufbewahren. Kartoffeln abkühlen lassen, bis sie gehandhabt werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Kohl und Zwiebel mit dem reservierten Kartoffelwasser in einem Topf kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Drain.
5
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mash Magermilch und Butter in Kartoffeln, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie MilchFettfreie Milch
KartoffelKartoffel
ButterButter
9
Abgetropften Kohl und Zwiebel in Kartoffelmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
10
Frischkäse, Salz und schwarzen Pfeffer unter Rühren in die Kartoffelmischung geben, bis der Frischkäse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
KartoffelKartoffel
SalzSalz
11
Gießen Sie die Kartoffelmischung in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
12
Im vorgeheizten Ofen Backen, bis Sie gebräunt sind, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin