Käse-Sahne-Colcannon
Frischkäse Colcannon erfordert um 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als europäische Beilage. Eine Mischung aus Zwiebeln, Magermilch, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mini-Frischkäse-Pfund-Kuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur, Colcannon, und Colcannon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Die Kochflüssigkeit abtropfen lassen und aufbewahren. Kartoffeln abkühlen lassen, bis sie gehandhabt werden können.
Kohl und Zwiebel mit dem reservierten Kartoffelwasser in einem Topf kochen, bis sie weich sind, ca.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform geben.
Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden; in eine große Schüssel geben.
Mash Magermilch und Butter in Kartoffeln, bis die Mischung glatt ist.
Abgetropften Kohl und Zwiebel in Kartoffelmischung rühren.
Frischkäse, Salz und schwarzen Pfeffer unter Rühren in die Kartoffelmischung geben, bis der Frischkäse schmilzt.
Gießen Sie die Kartoffelmischung in die vorbereitete Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen Backen, bis Sie gebräunt sind, 30 bis 35 Minuten.