Käse-Salsa-Mac
Cheesy Salsa Mac könnte genau das Hors d'œuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 2,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 711 Kalorien , 38 g Eiweiß und 42 g Fett . 2 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Taco-Gewürzmischung, Schmelzkäse, würzigem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 68 % verdient . Diese Bewertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Almost Guilt Free Mac and Cheese , BBQ Mac and Cheese und Creamy Bacon Mac and Cheese .
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große, tiefe Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten Sie das Rindfleisch in der heißen Pfanne 5 bis 7 Minuten lang und rühren Sie es um, bis es braun und krümelig ist. Lassen Sie das Fleisch abtropfen und entsorgen Sie das Fett.
Bratpfanne wieder auf den Herd stellen. Salsa, Taco-Gewürzmischung und schwarzen Pfeffer in das Rindfleisch einrühren; die Mischung etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie heiß ist.
Wasser, Makkaroni und Milch in die Rindfleischmischung einrühren, zum Kochen bringen, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, einen Deckel auf die Pfanne legen und die Mischung etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind.
Käsekuchen und Cheddar-Käse in die Nudelmischung einrühren und 5 bis 7 Minuten kochen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.