Käse-Schinken-Reis-Suppe

Käse-Schinken-Reis-Suppe
Die Zubereitung einer Käse-Schinken-Reis-Suppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 338 Kalorien, 14 g Protein und 18 g Fett pro Portion. Für 1,6 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Schmelzkäse, halbe Sahne, Sellerie und Pfeffer. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 42 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Käse-Schinken-Reis-Auflauf, 15-Minuten-Käse-Reis mit Schinken und Brokkoli und Käse-Brokkoli-Reis vom Herd mit Schinken.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Sellerie und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Karotten hinzufügen; kochen und 1-2 Minuten rühren. In einem großen Wasserkocher oder Schmortopf Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Sahne nach und nach unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Vom Herd nehmen; Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Wildreis, Schinken, braunen Reis, Bouillon, Selleriemischung und Wasser unterrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lawry's GewürzsalzLawry's Gewürzsalz
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
4
Nach Belieben mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin